(*´▽`*)b
今日帰って来てから、なんだかパングラタン*1が食べたくて、
“どうにかならないかなー”
って、この前買ってきたヤミーさんのレシピ本見てみたら…
なんだか似たようなものが(笑)
レシピのほうでは、高野豆腐、鶏のひき肉、しめじを使って、和風グラタンになってたんだけど・・・
高野豆腐を冷凍食パンに、ひき肉をシーチキンにして作ってみたの。
グラタンなる物自体、初めて作ったんだけど、とっても簡単だったから、出来上がったとき思わずニヤついちゃった( ̄ー+ ̄)
味もよかったし!
今日のなら、誰かに食べさせても大丈夫カモ(笑)
ちなみに…
ヤミーさんのブログ↓
http://3stepcooking.blog43.fc2.com/
いろんなレシピがあって、簡単な作り方が載ってるんだよ!
*1:前に“パンdeグラタン”ってあったよね。今もあるのかな?